Gomashio is a dry condiment, similar to furikake, made from unhulled sesame seeds and salt. It is often used in Japanese cuisine, such as a topping for sekihan. It is also sometimes sprinkled over plain rice or over an onigiri.
Cat.....ao menos tu para me fazeres rir, nestes dias cinzentos...Já chorei a rir com isto... Confundir pinhões com amêndoas...comeres salada lavado em amukino :-)))))) A sério, estás naquele processo de transformação total, parece um programa de americanos!!! Eu diria que o problema foi o "compring" ou a falta dele.... beijos ;-) Kat
A falta de compring é que foi. Ainda hoje estava a comentar com uma amiga que saí de casa ao meio dia, cheguei às seis e só comprei uns brincos!! Uma tristeza!
:-) mas não perdes pela demora, com as voltas e pela nova descoberta de mais uma catedral....é esperar por uma próxima, não sem antes dar a volta ao esconde trapos :-)
Ui. Por isso é que eu evito comer essas coisas saudáveis. Dão cabo de uma pessoa.
ResponderEliminarComo diz uma amiga minha "estás habituada a comer com bicho, foste comer desinfectado..."
ResponderEliminarvocês e a mania de serem saudáveis, dá nisso... :D Se tivessem feito como eu, que me fiquei pelas batatas fritas, estavam óptimos!
ResponderEliminarOlha, tu é que sabes. Vou desistir disso das saladas! ;)
EliminarOlhem...
ResponderEliminarSenhora "Morgaine"..eu amukinei para si...e nem comeu nada.
Senhora "Cat"..vc ainda não sabe se foi do amukinanço..pq eu tb comi e foquei bem!
Olha-me esta..um gajo aqui a zelar pea saúde de vcs...e é isto! Isso para mim foi do brunch que você comeu nesse dia de manha!
:)
LC...e agora não estás feliz por eu não ter comido a salada? Tens que confiar nos meus instintos :P
EliminarNem brinques. Só me lembrava de ti. :S
EliminarNão seja vibora, menino. Foi do amukinanço, sim. Eu comi a salada quase toda, com sabor a lixívia e tudo. Ou isso ou das amêndoas torradas. ;)
ResponderEliminarPinhões senhora...pinhões!!!!! :)
ResponderEliminarAliás...é sésamo!
ResponderEliminarGomashio is a dry condiment, similar to furikake, made from unhulled sesame seeds and salt. It is often used in Japanese cuisine, such as a topping for sekihan. It is also sometimes sprinkled over plain rice or over an onigiri.
ResponderEliminarGomashio = coisas amaricadas para temperar saladas.
ResponderEliminar:)
EliminarCat.....ao menos tu para me fazeres rir, nestes dias cinzentos...Já chorei a rir com isto...
ResponderEliminarConfundir pinhões com amêndoas...comeres salada lavado em amukino :-))))))
A sério, estás naquele processo de transformação total, parece um programa de americanos!!!
Eu diria que o problema foi o "compring" ou a falta dele....
beijos ;-)
Kat
A falta de compring é que foi. Ainda hoje estava a comentar com uma amiga que saí de casa ao meio dia, cheguei às seis e só comprei uns brincos!! Uma tristeza!
ResponderEliminarNão "gostasteszes" do gonasio na saldinha???? humm?
ResponderEliminarGostei sim, mas enquanto me lembrar não como salada na tua casa. Só coisas com colestrol. Feijoada. :)
Eliminar:-)
ResponderEliminarmas não perdes pela demora, com as voltas e pela nova descoberta de mais uma catedral....é esperar por uma próxima, não sem antes dar a volta ao esconde trapos :-)
beijos
Tb já houve feijoada...e tava bem boa!
ResponderEliminarBolo de chocolate nunca faz mal a ninguem...cientificamente provado ser melhor que saladinhas!
ResponderEliminar